■42450 / ) |
Re[3]: ドロップダウンリストとテキストボックスの連動 |
□投稿者/ sato (14回)-(2009/10/15(Thu) 21:01:14)
|
■No42449 (sato さん) に返信 > ■No42446 (Jitta on the way さん) に返信 >>■No42445 (sato さん) に返信 > >>いつもお世話になっております。 > >>ASP.NET初心者です。 > >>今ドロップダウンリストとテキストボックスが連動し、 > >>互いに変更を同期しあうということがやりたいのですが。 > >>どうやって作ればいいのか解りません。 > >>VB.NETでは見たことあるのですが、ASP.NETで同じ事が > >>できるのでしょうか。 > >>どなたかご教授下さい > >> > >> >> >>サーバー サイドでやりますか?それともクライアント サイドでやりますか? >>クライアントでやる場合、JavaScript の知識が必要ですが、大丈夫ですか? >>サーバーでやる場合、完全にポストバックを発生させますか?それとも AJAX でやりますか? >>クライアント、AJAX の場合、ブラウザーが JavaScript を OFF にしていると動きませんが、その時はどうしますか? > > ありがとうございます。サーバーサイドでやりたいです。 書き忘れましたが、AJAXでやりません。 ポストバックさせない方法でやりたいです。
|
|