■4382 / ) |
Re[14]: ボタンでlistviewアイテムの取得 |
□投稿者/ 美流久 (16回)-(2007/06/15(Fri) 13:03:04)
|
まるるうさん とりこびとさん mあさん こんにちは コードありがとうございます。 サンプルコード使いませんでしたが、解決の道が分かりました。 --------------- 間違えてたコード n=0←(.selectedites(0).index) dim index as integer index +=4
picturebox1.image=image.fromfile(.items(n+index).text) --------------- 解決したコード n=0←(.selectedites(0).index) n +=4
picturebox1.image=image.fromfile(.items(n).text) --------------- としました。 変数indexを変える事を考えてばかりでnをどうこうする事を考えてませんでしたorz listviewで記述したindex(変数n)を+4にし、出来ました。 私の説明不足だったと思いました。
すみません&ありがとうございました。
|
解決済み
|