■45085 / ) |
Re[6]: プリンターフォントを使った印刷方法を教えてください |
□投稿者/ 裕猫 (81回)-(2009/12/29(Tue) 08:31:20)
|
■No45084 (オショウ さん) に返信 > 年末年始返上にて出張中!大晦日もホテル住まいなので > 突っ込み遅れました! 年末年始返上ですか?うわ〜大変だぁ。おつかれさまです。 > 自前GDIで書くと言うよりは、その辺、PDFやghostscriptに任せて行う > って言う方法もありかと。 > > 大昔OAの帳票印字(15インチ)で、EPSON・沖データのドットインパ > クト使ってやったことありましたが、印字イメージのズレをどう改修 > するか悩んだ末、PDFで吸収した記憶があります。 > > PDFやghostscriptに任せてしまえば、プログラム側は楽になります。 > > 確認するなら、何か簡単な印字データをPDFで作って印字させてみては? > > 以上。参考まで はい了解しました。早速試してみます。アドバイス感謝です。ではみなさま良いお年を。また来年もよろしくお願いいたします。
|
解決済み
|