■45249 / ) |
Re[3]: プログラムの追加と削除の名前を変更するには |
□投稿者/ とっちゃん (446回)-(2010/01/07(Thu) 14:56:22)
|
■No45247 (自作 さん) に返信 > .NET 付属のデプロイメントプロジェクトの話なら、デプロイメントプロジェクトの > プロパティで ProductName じゃないかと思います。
VSのセットアッププロジェクトに限らず、msi 系の場合、追加と削除に出る名前を 変更するというのは、アンインストールして別のものとしてインストールする ということを意味しています。 なので、改修だからインストーラはノータッチとか言ってる状況でNGとなりますね。 というか、あそこに出る情報でアップデートで変えられるものなんてバージョン位ですw
msiではないインストーラの場合は、その製品によってまちまちなので何とも言えませんが 表示名は、インストーラの内部管理情報としてはかなり重要な意味を持つ値なので おいそれとは変えられないと思いますよ。
いずれにしても、上司にインストーラを更新しないと対応できないと 進言するのが一番の解決方法と思われます。
|
|