| ■4590 / ) |
Re[5]: VB.NETの画像処理について質問です。 |
□投稿者/ みこ (4回)-(2007/06/19(Tue) 16:50:11)
|
■No4571 (ぽぴ王子 さん) に返信 > >> みこさん > はつねさんのコメントがわからなかったのでしょうかね。 > わからないなら、そのままスルーしても良かったし「はつねさんのおっ > しゃっていることがわかりません」とコメントしてもいいし、その辺は > ご自由に…と言いたいところですが、全文引用して「解決済み」は > ちょっといただけないですね。 > 解決したのであれば、どう解決したのか書いていただけると非常に > 助かります(強制ではありません)。これだと「逃げたな」と思われ > てしまいそうです。逃げても別にかまいませんが。
すいません。 間違いでチェックがはいってしまったみたいです。
参考書のリンクをはっていただきありがとうございます。 画像処理の勉強も始めました。 参考書を使いまずはやってみようと思います。
|
|