■4852 / ) |
Re[7]: filesystemwatcherの昔のバグなおってたのかな |
□投稿者/ 倉田 有大 (28回)-(2007/06/27(Wed) 17:53:44)
|
>そんなものもつくっていたりしますが...w
おお、やはり作られている方おられるんですね。 というか、標準のエクスプローラーコントローラーってほしい気がするんですが、ないのかな? まあ、自分のはSusiePlugin対応とか、ごちゃごちゃしているんですが。
> おいらは、変更通知監視スレッドつくって、そこで通知を受けたあと、再度Waitする際に、時限タイマーしかけて処理してます。 > 感じとしては > 無限待機で通知待ち > 待機時間設定して通知待ち > タイムアウトしたら更新司令 > > 無限待ち... > > という奴ですね。 > もちろん、単純待機じゃなくて終了イベントとともに待つわけですが<そうしないとスレッド終われねーからw
なあるほど、一定時間たてば更新ですか。 2,3秒ぐらいがめやすかな?
|
|