■5108 / ) |
Re[12]: 型付データセットを好きな名前空間の下にいれるには? |
□投稿者/ naclan (6回)-(2007/07/04(Wed) 15:22:26)
|
動けばいいじゃん、ではなく むしろそうした方が見やすい、ですか。 なるほどー。
確かにセンスがない人におかしな名前空間に 入れられるくらいなら、その方がいいですね。 ベストを目指してすべてを失うより、ベターなところを 手堅く取りに行くイメージでしょうか。 確かに開発チームの構成員によっては その方式を選ぶのは強力だと思いますが、 MSのツールが最初からその方式しかサポートしない というのがすごいです。
あと、ぽぴ王子さんの指摘されてる個所も もちろん読んでます。その反応が 5034の最後の段落でした。
ツール上できないということと、無理すればできるということ、 そしてできない仕様でも納得できる理由 (納得できる理由であって、MSがそういう仕様にした本当の理由ではないけれど) がわかったので、解決済みとします。
|
解決済み
|