C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

(過去ログ 15 を表示中)
■5351 / )  Re[4]: DATAVIEWのROWFILTERでの検索
□投稿者/ ぽぴ王子 (241回)-(2007/07/11(Wed) 13:00:56)
ぽぴ王子 さんの Web サイト
No5350 (C#初心者 さん) に返信

> 回答になっていませんか?
> Key[0]は文字が入ります。その文字からt_transmit LIKE '%"+Key[0]+"%' で
> 一致するものをデータグリッドに表示させようとしています。

たぶん、私が回答したとしても同じような流れになると思うので。
「Key[0]は文字が入ります。」はいいのですよ。ソースからだいたい想像がつきますし。
問題は

な か み

だと思うのですね。
> Key[0]の値は何?
という、じゃかるたさんの質問に
> Key[0]は検索文字列です。
と返されても、じゃあその検索文字列って何が入ってるのさ?という話になるわけで。

元々の質問が「検索結果が表示されない」ということで、それを聞いておられるわけ
ですから、もしかすると検索条件がマズいんじゃないかな〜?と思って、じゃかるた
さんも聞かれたのではないかと勝手に推測しちゃうのですけど。
# まあ「だったらちゃんと聞け!」という話ももちろんなのですが

で、改めて私も知りたいのですが
Key[0] にはどんな「文字列」が入っているでしょうか。原因はそこじゃない可能性も
ありますが、よろしくお願いします。

返信 編集キー/

管理者用

- Child Tree -