■54126 / ) |
Re[2]: ウインドウを最大化した時の中央配置 |
□投稿者/ まっさ (3回)-(2010/10/05(Tue) 22:03:38)
|
お返事ありがとうございます。
> ■No54085 (まっさ さん) に返信 >>今までASP.NETで開発してこなかったので >>WindowsFormアプリは初めてでわからないことが多いです。 > ASP.NET も WinForm も初めてという事でしょうか? > 今回の質問は、Windows Form のことで良いのですよね。 >
すいません、タイプミスです。 ASP.NETの経験はあります。
> >>ウインドウを最大化した時の中央配置はどうすればよいの >>でしょうか? > フォームそのものであれば、StartPosition プロパティです。 > コントロールであれば、TableLayoutPanel を併用して配置してみてください。
TableLayoutPanelをWindowsFormに配置しても、最大化したときに 、それが中央に来ないんです。 フォームそのものはStartPositionでたしかに中央に表示されます。
なんとかならないのでしょうか?
よろしくお願いいたします
|
|