■5504 / ) |
Re[9]: ソケット通信でプロキシを利用する方法 |
□投稿者/ さすけ 二等兵(9回)-(2006/08/15(Tue) 13:51:03)
|
分類:[C#]
さすけです。
的外れだったらごめんなさい。
FtpWebRequestのFtpWebRequest.ProxyプロパティですがMSDNに
========================================================================= FtpWebRequest クラスは、HTTP プロキシおよび ISA ファイアウォール クライアント プロキシをサポートしています。 =========================================================================
とあります。
上記に該当しなければアウトなのかと思うのですが、いかがでしょうか?
以前、自分も同様の問題にあたったことがあり、その時は結局、 「FTP for .NET」というツールを採用し、FTPプロキシ経由での通信を 可能にしました。(時間が押し迫っていたのもありましたので)
■No5480に返信(まつさんの記事) > ■No5479に返信(ROYさんの記事) >>// プロキシーに対する認証は必要ありませんか? >>proxy.Credentials >> = new System.Net.NetworkCredential("ProxyID", "ProxyPWD"); >> > > 社内のプロキシーなので認証は必要ありません。 > 宜しくお願い致します。
|
0
|