|
■No60788 (魔界の仮面弁士 さん) に返信 > ■No60784 (terada さん) に返信 >>プロパリティウインドウは > 「プロパリティ」(pro-parity?)ではなく、 > 「プロパティ」(property)です。 > >>インストローラーの > 「インストローラー」(inst-roller?)ではなく、 > 「インストーラー」(installer)です。 > > >>タイトル変えたいのですが > セットアップ プロジェクトをお使いですか? それとも ClickOnce での発行ですか? > > > ClickOnce の方だとしたら、プロジェクト プロパティの[発行]タブで > > [オプション(S)...]ボタンのダイアログの「製品名(N):」欄 > > から指定できます。なお、この場合は[発行ウィザード(Z)...]ではなく > [今すぐ発行(N)]で生成してください。
プロパリティウインドウの位置が分からなかったので、混乱しましたが、分かりました ありがとうございました
|