■6080 / ) |
Re[5]: Excel セルより読込 |
□投稿者/ C#初心者 (21回)-(2007/07/31(Tue) 18:02:39)
|
みなさん、いろいろなアドバイス、ありがとうございます。
Jittaさん > 初心者だからわからないのではなく、調べていないからわからない、でしょ。 > 初心者って言葉は免罪符でも三つ葉葵の印でもありませんよ。 安易に質問しているわけではなく、1ヶ月ぐらい悩んで、本もたくさん買ってきて勉強し、 ネットでもいろいろなところを調べて、ここにたどり着いたのです。
特攻隊長まるるうさん > 正直、こちらで発生しないので、原因が分からないのです。だから、条件を変えて > 原因につながりそうなエラーメッセージが出ないか?原因が特定できるような動きを > しないか?プロパティ値が取れないか?。。。調査をすべき段階です。 私の知りたかったのは特攻隊長まるるうさんの解答でした。 上記のコードでエラーが発生するのは私のパソコンだけ。 私のパソコンの何かの設定がまずいのでしょう。 視点を変えて研究してみます。 ありがとうございました。
|
|