■6228 / ) |
Re[3]: CrystalReportについて教えてください。 |
□投稿者/ ひろ (4回)-(2007/08/06(Mon) 14:46:41)
|
今回初めてクリスタルレポートをプログラムでご使用になっているようですので、まずは基本からやるべきだと思います。
特効隊長さんが回答で示してくれた「検索」はされましたか? クリスタルレポートではかなり有名な「むかむか クリスタルレポート入門」がすぐヒットします。 まずは、このあたりを良く読んで、出来れば実際に書いてあることを実践してみてください。 書いてある内容と、ご自分の環境とは全く一緒ではないでしょうが、かなり役立つと思います。
全く一緒でないと判らないというのであれば、クリスタルレポートでの開発は無理だと思いますので、他の方法を考えた方がよいと思います。
また、じゃんぬねっとさんから出た「アンバウンドレポート」が理解できないとのことですが、これについて調べた(無論、プログラムで確かめた)場合、どこが判らないのか、実際に作成したソースを元に話すと、説明が受けられるかもです。
|
|