■64183 / ) |
Re[15]: AppDomainのアンロードタイミング |
□投稿者/ SS (3回)-(2012/11/12(Mon) 09:55:28)
|
Azulean さん
> なので、元の AppDomain での SynchronizationContext.Current をメンバー変数で覚えておき〜 やってみました。 とりあえずエラーも出ず、やりたかった事が実現できているように見えます。
ありがとうございます。 これまで対応してくださった皆様も、ありがとうございました。
後は…、私が SynchronizationContext を理解できていない事が気がかりですが…。 と言うのも、最初に Azulean さんが仰られていた 「それが安全かどうかまではわかりません、すみません。」 の事があるからです。 やはりベストなのは "AppDomainがアンロード可能な状態になった事"を感知出来る事 なんだと思います。 その機能が 元々 Framework に用意されていない?という事は、「出来ない」,「やっていはいけない」 と言うことなんでしょうかねぇ…。
|
|