■66173 / ) |
Re[4]: chmヘルプが常に前面表示になる |
□投稿者/ SEKA (5回)-(2013/04/05(Fri) 17:15:07)
|
■No66139 (howling さん) に返信 ■No66136 (Azulean さん) に返信
こんにちは。SEKAです。 「中々レスが付かないな。これは誰も分からないことなのだろうか?」と思って、たまたまこちらの掲示板を覗いてみたら マルチポスト報告されていてびっくりしている次第です。。
本人かどうか確認しようもないので、信憑性がないことは重々承知ですが、あっちの掲示板で投稿させていただいた者です。 マルチポストは私も嫌いです。嫌いですと言いますか質問者の最低限のマナーと思っておりますので、個人的にも心外ですが、 いたずらのターゲットにされて非常に悲しい思いです。
このような行為をされる方がいなくなることを切に願ってやみません。
>とりあえず、今のところこちらの掲示板ではまだ少ないように思えていますので、「きっと困っているはず」と思いつつ、答えていきたいと思います。 ありがとうございます。 リンク先を参考にさせていただきたいと思います。
今回はこちらに回答していただいたので、私もこちらでレスを付けさせていただきましたが、 あっちの掲示板の元の投稿は消すべきなのでしょうか? 勝手な判断をせず、管理人様に聞くのがよいですかね?
|
解決済み
|