C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

(過去ログ 17 を表示中)
■6633 / )  Re[2]: Xercesの使用で未定義エラー(C++Builder6)
□投稿者/ サンダル (9回)-(2007/08/21(Tue) 12:22:07)
No6617 (渋木宏明(ひどり) さん) に返信

渋木宏明(ひどり) さん こんにちは。コメントありがとうございます。

> どうせ Windows なんだったら、MSXML を使ってみるという選択肢もあると思います。

Borland C++Builder 6、もしくは C#Builder で作ろうとしています。
XmlValidatingReader を使用して作成してましたが、「NET Framework 2.0 リリースでは
XmlValidatingReader クラスが廃止」とあり、「XmlReader オブジェクトをお勧めします」
とあります。

ので、XmlReader を使用しようと思ったのですが、NET Framework 2.0 を C#Builderがサポ
ートしていないため、XmlReaderを使用することができません。

その辺の不便さから xerces を使用しようとしています。

返信 編集キー/

管理者用

- Child Tree -