□投稿者/ PATIO (4回)-(2007/08/29(Wed) 16:51:08)
|
■No7064 (まる さん) に返信 >返信ありがとうございます。 > >今すぐではないのですが、今週金曜までに必要なので参考にしたいと思い、質問させていただきました。 >教わったものを使い、自分でそれに工夫を加えながら理解していきたいと思っています。 >今大学生で習い始めたばかりなので得意な方に教えていてもらえたらと思ってます。
えと、自分の書込みに引用符(>)をつけないでください。 引用部分のように見えて読みにくいです。 習い始めたばかりであれば尚の事、少なくともたたき台程度は自分で出さないと勉強にならないと 思いますけれど。課題として出されたのであれば、課題を解くためのレクチャは受けたのでは? とりあえず、サンプルを見て考え方を学ぶと言う方法も否定はしませんが、 とりあえず、分からないなりに考えてみると言う姿勢も必要かと思いますよ。
|
|