■7454 / ) |
Re[26]: MSDNの目次が欲しい |
□投稿者/ 渋木宏明(ひどり) (340回)-(2007/09/06(Thu) 02:50:20)
|
>>SQL Server Express はインストールの手間があるから、デフォルトは SQL Server Compact Edition かな? > > DB使いますか。 > 私は簡単なデータならDBソフトは使いたくない人ですね。 > とくにスタンドアロンアプリは。 > トライやハッシュテーブルで自分で実装したほうが早くて軽いですし。
でもオンメモリではちょっとつらい量じゃないですか?
仮に、単一ファイルに目次データを持ったとすると読み込みと内部構造への展開にも結構時間がかかるんじゃないかな。
> CompactEditionだとインストールが要らないので、 > このスタイルも卒業かなと思ってはいますが、 > 既存のライブラリに比べてまだ遅いですし。
Jet よりも遅いですかね? 元が Windows CE 用なんで、速度よりメモリ消費を抑えるのが優先になってるかもしれないですね。
> 一応確認しておくと、 > これはつまり、今月の前半のうちに、完成するということですよね:D
開発期間短っw 目次だけでなく本文の方もキャッシュして表示したいしー
# 本文を全部取得したらどれくらいの量になるのかな?
|
|