|
2007/09/07(Fri) 13:53:37 編集(投稿者)
Mr.Tです、こんにちは。
>>Cmd.CommandType = adCmdStoredProcの部分でエラーコード500が出ていることがわかりました。 >>現在、これが何ものかを調査中です。 > ⇒エラーコード500の内容は"この変数は宣言されていません"の内容のエラーでした。 > Cmd.ActiveConnection = objConn、Cmd.CommandText = Sqlではこのエラーはでていないようなのですが、Cmd.CommandType = adCmdStoredProcの部分のみ、このエラーがでてしまいます。
おや、 「adCmdStoredProc」 ここではないですか?
CommandTypeの値は、CommandTypeEnumなので、その実体は数値です。 VBなんかだと参照設定しているのでそのまま使えるのですが、VBSでは参照設定できないので、自前で設定する必要があります。
Const adCmdStoredProc = 4
|