C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

(過去ログ 127 を表示中)
■75713 / )  Re[1]: エントリーポイント作成時のエラーについて
□投稿者/ shu (737回)-(2015/04/25(Sat) 12:33:11)
No75708 (kouei3 さん) に返信
> 新規のプロジェクトを作成し、windowsフォームを規定のスタートアップではなく
規定 => 既定?
プロジェクトの種類は?

> エントリーポイント(クラス・モジュール・sub main)を作成しました。
何を作成したのか?

>
> プロジェクトのプロパティにてアプリケーション フレームワークを有効にするのチェックをはずし
> スタートアップオブジェクトを自作のエントリーポイントにした所、下記エラーが表示されました。
>
> エラー1 正しいシグネチャを持つ、アクセス可能な 'Main' メソッドは、'AA01_SAMPLE' に見つかりませんでした。
>
> 以上です。VB側が用意してくれたMainメソッドに引数がセットされていたのはわかりますが
VB側は通常Mainメソッドを用意しないと思いますがどのような手順で作成されましたか?

返信 編集キー/

管理者用

- Child Tree -