■7758 / ) |
Re[9]: WebBrowserについて |
□投稿者/ スライム 伍長(51回)-(2006/10/25(Wed) 16:58:03)
|
分類:[VB.NET]
あんさん、ありがとうございます > Webbrouser_Navigatingイベントかな > URL→e.URL.ToString() > Cansel→e.Cancel > にしてみてください。 私は以下の様に直してみました Private Sub WebBrowser1_Navigating(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserNavigatingEventArgs, ByVal URL As Object) e.Cancel = True WebBrowser2.Navigate(e.Url.ToString()) End Sub WebBrowser1が反応して、WebBrowser2は無反応でした 普通にWebBrowser1_Navigatingを設定して、e.Cancel = Trueを設定しみたら、表示もされませんでした 他にもWebBrowser1とWebBrowser2の両方のブラウズする所を設定してみたら無限ループに陥ったりと散々でした。 WebBrowserを使った表示はやっぱり無理なんでしょうか・・・ 他のアイデアやアドバイスがあれば教えて下さい
|
0
|