■79969 / ) |
Re[2]: iis expressでのグローバルテーマフォルダ |
□投稿者/ たる (2回)-(2016/06/02(Thu) 10:49:44)
|
WebSurferさん 回答ありがとうございます
> 以下の MSDN の記事の中の「グローバルテーマの作成」のセクションに書いてあるような > ことをしているのでしょうか?
その通りです
> なので、各サイトの aspnet_client に手動でコピーせざるを得ないかと。
私の現在の結論もその通りとなります これではApp_Themesに配置する方がデザイン画面にも反映するので良くなります iis expressにdefault root pathのようなものが設定できればよいのですが
> ところで、aspnet_client にグローバルテーマを置くというのは ASP.NET 3.5 までの話では > なかったですか? 以下の記事にそういう記述があります。
紹介してもらった記事はMVCについての質問のようですね 私が作成しているWebサイトでは4.0でも動作しました
|
|