■8094 / ) |
Re[2]: MessageBoxの文字列にリンクするには |
□投稿者/ ちゃんとC# (2回)-(2007/09/23(Sun) 07:58:41)
|
■No8093 (Blue さん) に返信 > メッセージボックスはもう出来上がっているものなので > それを変更しようとするとカナリの労力が必要になります。 > > C#だとAPIを使うためさらに面倒なことになります。 > > > ですので、自分で似たようなFormを作ってLinkLabelを使ったほうが > はるかに簡単にできますがどうでしょうか? > > > どうしてもMessageBoxでってことならそれだけの知識と時間、労力を使うことを考えてみてください。 > > > >一般のアプリ > もおそらくメッセージボックスそのものをいじっているわけではないと思います。
ご親切にありがとうございます。 道理で,いくらHPを捜しても,その解説がみつからないわけですね。 (私の探し方のせいもあるのかもしれませんが,捜せませんでした。)
別フォームを作った方が早そうですね。
仰るやり方なら,確かにどこかに書いてあったと思います。
ありがとうございます。
|
|