| ■8527 / ) |
Re[2]: チェックボックスの複数選択 |
□投稿者/ ちぇ (2回)-(2007/10/02(Tue) 13:51:23)
|
■No8513 (Jitta さん) に返信 > ■No8510 (ちぇ さん) に返信 >>VC#で作成しています。 >> >>チェックボックスを使用しデバッグしてみましたが、複数選択した場合も一番ITEM番号の低いものしか選択値として受け取れてません。 >>デバッグした中身にも入ってないように見えるんですが >>どうやって複数チェックされた値を受け取ることが出来るんでしょうか? >>お願いします。 >> >>あとチェックボックスを使用する場合データベースに格納する方法はチェックの数分カラムを作成し格納でいいんでしょうか? > > 配列、またはコレクションになっていませんか? > あと、単数形と複数形のプロパティがあったりしませんか?
デバッグしチェックボックスの中を見てもITEM欄に一つだけ入ってるだけで出てきません。 プロパティを確認しましたが、それっぽいのがみあたりません お願いします
|
|