■87748 / ) |
Re[2]: ASP.NET ajaxについて |
□投稿者/ 研修生 (10回)-(2018/06/27(Wed) 11:39:52)
|
■No87747 (WebSurfer さん) に返信 > ■No87746 (研修生 さん) に返信 > > 何を作っているのかと開発環境を書いてください。 > 記述不足でした。すみませんでした。ご指摘ありがとうございます。
> ASP.NET と言っても Web Forms, MVC, Web Pages などがあり、それぞれ話が違ってきます。コードを > 見ると Web Forms ではないかと想像していますが、回答者・閲覧者そういう余計な想像に時間を費や > さなくて済むように、質問の一番最初に書いておいていただけると助かります。 > Web Formsをつかっています。
> OS, .NET, Visual Studio のバージョンなどの開発環境の情報も重要です。特に .NET のバージョン。 > それによってまるで話が違ってくることがあります。 > Visual Studioのバージョンは2010です。.netは4.0だと思います。
> ところで、もし Web Forms アプリだとすると、UpdatePanel を使わない理由はなんでしょう? jQuery > ajax の勉強がしたいから jQuery ajax でやりたいということですか? 最終的にはUpdatePanelを使うのですが、まずはjQuery ajax の方を学習するということで今はjQuery ajaxを使っています。
|
|