■88005 / ) |
Re[9]: Submit時にポップアップウィンドウが表示されてしまう |
□投稿者/ k3user (42回)-(2018/07/27(Fri) 19:06:49)
|
回答ありがとうございます。
PANG2様 hrefでも現象は変わりませんでした。
WebSurfer様 申し訳ございません。説明が不足していました。 ポップアップウィンドウではなく以下のような 警告ダイアログ的なものです。(背景が薄黄色)
------------------------------------------------------------------------------------------------ | | | TESTAP.Application(9.75kb)をHTTP://TEST.CO.JPから開きますか?」 開く キャンセル | | | ------------------------------------------------------------------------------------------------
別PCで確認した所、メッセージが表示されませんでした。 サーバは同じ場所を見ているので、IEの設定(セキュリティ関連)が が現象が起こっているPCと違うかもしれないので、確認してみます。 (本日は都合により報告できないため月曜日に報告させてください。)
|
|