C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

(過去ログ 151 を表示中)
■88005 / )  Re[9]: Submit時にポップアップウィンドウが表示されてしまう
□投稿者/ k3user (42回)-(2018/07/27(Fri) 19:06:49)
回答ありがとうございます。

PANG2様
hrefでも現象は変わりませんでした。

WebSurfer様
申し訳ございません。説明が不足していました。
ポップアップウィンドウではなく以下のような
警告ダイアログ的なものです。(背景が薄黄色)

------------------------------------------------------------------------------------------------
| |
| TESTAP.Application(9.75kb)をHTTP://TEST.CO.JPから開きますか?」 開く キャンセル |
| |
------------------------------------------------------------------------------------------------

別PCで確認した所、メッセージが表示されませんでした。
サーバは同じ場所を見ているので、IEの設定(セキュリティ関連)が
が現象が起こっているPCと違うかもしれないので、確認してみます。
(本日は都合により報告できないため月曜日に報告させてください。)

返信 編集キー/

管理者用

- Child Tree -