C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト


(過去ログ 8 を表示中)
■8836 / )  Re[7]: DllImportについて
□投稿者/ 風影 軍曹(60回)-(2006/12/07(Thu) 13:20:19)

分類:[VC++(C++/CLI)] 

Blueさん、おへんじありがとうございます。
> >> そもそも関数「名」が違うということでは?
> >そうでした
> ( ´-`)・・・
>
> >>それと、InitializeはLoadLibraryをつかえば関数を呼べるのでしょうか?
> >すみません・・・DllImportでEntryPointを指定してみてもエラーは出ますがLoadLibraryをつかえば関数は呼べます・・・。
> このやり取りの中で、
>
> GetProcAddressで指定している文字列とEntryPointで指定している文字列は一緒なのか?
>
> というのを聞いているつもりだったのだが。
>
> GetAddressProcってDefファイルの内容で持ってきているんじゃなかったんでしたっけ?

機転が利かなくて本当にすみません・・・。
言葉の意味をそのまま解釈だけしてしまいました・・・。
頭の中でInitializeという単語で一杯で前に付く単語を忘れていました。
本当にすみません・・・。

0
返信 編集キー/


管理者用

- Child Tree -