□投稿者/ neko 二等兵(10回)-(2006/12/08(Fri) 22:58:20)
|
分類:[C#]
分類:[C#]
いつもお世話になります。
Visual Studio2005 .netでプログラムをしています。
以前、ユーザーコントロールにラベルの追加方法を教えていただきました。 Label labelTmp = new Label();
他の人が作ったユーザーコントロールをプログラムで追加しようとおもって UserControl input = new UserControl(); と書いた瞬間に固まってしまいました。 これではどのユーザコントロールが呼び出されるか指定できてないですよね? この場合はどうやればいいんでしょうか?
それと、ツールボックスの普通のコマンド(?) LabelとかListBoxとかがグレーになって選択不可になってしまっています。 これはどこかで設定されているからなのでしょうか? ヘルプを見てみたんですが、よくわからないです。
どなたかよろしくお願いします。
|
0
|