■89621 / ) |
Re[2]: Edge版WebViewコントロールのcookieの保存場所 |
□投稿者/ たが (3回)-(2018/12/10(Mon) 18:09:56)
|
回答ありがとうございます。教えていただいたページ拝見しました。 記事内のフォルダ名である<PackageName>とはVisualStudioのプロジェクトかソリューションの名前で良いのでしょうか? 確認した限り、それらしきフォルダはありませんでした。 フォルダの更新日で並び替え、hashのようなフォルダ名の新しいものもいくつか確認してみたのですがINetCookiesフォルダは空のものばかりでした。未だ解決出来ておりません。
レジストリ編集については考えたのですがレジストリは触りたくないと思っておりまして、アプリケーションのフォルダごとゴミ箱に放り込めばそれで終わりなアプリケーションが理想でして。おっしゃる通り起動終了毎に書き換え削除をすればいいのですが、せっかくなのでレジストリ操作が必要ない新しい物を使おうと思ったわけです。しばらくしても解決策が見つからなければこの方式にしようかとも考えています。ただこちらも調べていないので同じことになるかもしれませんが。
|
|