■89764 / ) |
Re[2]: カスタムインストーラ MSIHANDLEのリーク |
□投稿者/ ぽんすけ (58回)-(2018/12/21(Fri) 12:01:29)
|
■No89754 (とっちゃん さん) に返信
とっちゃん様
お世話になります。
例外発生→クローズ漏れ の件、理解しました。 ありがとうございます。
以前、強制アンインストールツールを実行したときには、 消えていると思い込んでいました。。。
その後、新しいバージョンをインストールし、アンインストール しようとしたところ、エラーは出ずに終了はしますが、 フォルダがそのまま残っておりました。
C:\Program Filesの下のアプリのEXEを含むフォルダ、 またプログラム内で作成したフォルダをアンインストール時の カスタム動作で消そうとしていますが、消えていませんでした。
カスタム動作のinstall, uninstall時の関数に、それぞれ MessageBoxを入れてみましたところ、install時には表示されますが、 uninstall時には表示されませんでした。
アンインストール処理が実行されていないということでしょうか。。。 調査する方法があればご教示お願いします。
|
|