□投稿者/ yagiey (32回)-(2007/10/25(Thu) 01:16:19)
|
分類:[ご意見]
恐縮ながら、2点意見を述べさせていただきます。
まず、過去ログの検索について。 指定した検索範囲からしか検索できないのが不便でなりません。 私としては、「過去ログ1」から「過去ログ20」のうち、どこにあるかなんて知ったこっちゃないんです。 20回検索するのは激しく面倒くさいです。 全体から探す機能があったらいいなー、って思います。
2つ目は、「送信」ボタンを押した後、エラーだった時についてです。 この投稿のとき、タイトルを入れ忘れて送信ボタンを押したのですが、「タイトルが未入力だYO!!」ってな感じで怒られました。 「再編集」的なボタンがなかったので、ブラウザの「戻る」ボタンで戻ったのですが、入力した内容が消えちゃってるじゃないですか。 これにはとても萎えました。 えー!?もう1回書くのぉぉぉ!?って。 んで、頑張って書きました。
私の使い方が間違っていたり、そのような機能がすでにある場合は申し訳ありません。 あと、この投稿に先立って過去ログは検索してません。すんません。
|
|