| ■93532 / ) |
Re[5]: CefSharpでwebページ内の値の取得 |
□投稿者/ kiku (153回)-(2019/12/18(Wed) 17:36:31)
|
■No93531 (B.B さん) に返信 > 字数制限もあるしそれで困ることは運営側には生じないでしょう。そのためのお試しなのだし > 何万回もアクセスするならそれはDDoS攻撃のたぐいだしそんなのは利用規約以前に犯罪です。 > なぜ私がそんなことをする懸念をあなたは持っているのか > > HTMLを解析して表示するのがブラウザの仕組みなのでは?情報を取得するのは普通の行為ではないのですか? > あなたはブラウザに表示された結果を紙と鉛筆でメモしているんですか? > それを第三者に売るのが規約違反でしょうがそんなことはするはずもない、というか誰も買わないわ
わたしはあなたを困らせようと書き込みをしているわけではなく、 心配して書き込みをしています。 それが心配無用ということであれば無視して頂いてOKです。 いらぬ心配だったようです。 善意に書き込みに対して、批判されるのは結構ですが、 前向きに解釈することも大事かと思います。 スレッドの趣旨からそれていくため、 これを最後にコメントいたしません。
心配無用ということでしたら、 釈迦に説法でした。 申し訳ありません。
|
|