■99186 / ) |
Re[2]: json形式のデータの取得ができない場合がある |
□投稿者/ 紫モップ (2回)-(2022/02/17(Thu) 12:13:21)
|
紫モップです。 くま 様, WebSurfer 様,shu 様, 私のためにお時間を割いていただいて回答をしてくださったこと,心から感謝申し上げます。 まさか短時間の間にこれだけのお返事を頂けるとは思っておらず,確認するのが遅れてしまいました。
本来ならすぐにでも試して,その結果などをお伝えしたいところではありますが,若輩者の私ではお三方の回答をすべて理解する のには幾分時間がかかりそうな上,諸事情によりしばらく十分な時間が取れそうにないため,お返事が遅れてしまうこととなりそうです。
また,本来ならばお一人ずつお礼を言うべきところなのかもしれませんが,現在進行形で立て込んでいるため,こちらについても改めて 後日させていただければと存じます。
次にお目見えするときのために,今より成長している姿でお会いできるよう精進を重ねたいと思います。 改めまして皆様,ご協力いただき誠にありがとうございました。
|
|