C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

(過去ログ 24 を表示中)
■9977 / )  Re[5]: TabControl内のタブの位置を変更するには?
□投稿者/ ぽぴ王子 (287回)-(2007/11/08(Thu) 13:07:48)
ぽぴ王子 さんの Web サイト
No9976 (れい さん) に返信

> ■No9975 (ぽぴ王子 さん) に返信
>>この流れでいくと、たけたけさん=くまこさん ってことかい?
>
> 違うPCから投稿したからPCが違う名前を覚えてたとかではないですかね。

うーむ、だとするとスレ主はハンドルの確認もしないまま送信しちゃううっかりさん、ということですね。
ただ、たけたけさんは少なくともCookieで覚えられている名前ではなさそうです(投稿数1回だし)。
じゃあわざわざ自分で「たけたけ」と入力した、ということ?

> 騙してるわけではないかと思います。
> 何故かというと、敢えて違う名前でお礼を言う行動の利益が想像できないからです。
>
> 解決したはずのに返事がない、っていうのは
> 「めんどくさい」とかそーいう利益が想像できますが、
> 今回はきちんとお礼を言ってるわけですし。
> 敢えて名前を変える理由がありません。
>
> ただ単に名前を忘れただけとかではないでしょうか?

うん。騙したつもりはない、ってのは可能性として考えてました。というか、当然そうだろうなと。
最初からだまくらかすつもりであればもっと精巧にやってほしいし、それにしちゃあまりに拙いなとか。
完全に別人で、たまたま同僚か何かのくまこさんが代わりにお礼を言いました、ってーなら説明して
くれないとわからないし。別人だったら、御礼も「たけたけ」名義でやって欲しかったです。

なので「つもり」はどうあれ「結果」として別人になっちゃった!という話で、そこがわからない
ままになっちゃってるのがちょっとキモチワルイところではあります。
その点で、僕もいきなり騙すとか別人とか言う前に事情を聞けよって話ではありますけど。

とりあえず、なんでこういうことになってるのか教えてもらえます?
>たけたけさんあるいはくまこさん(の中の人)
返信 編集キー/

管理者用

- Child Tree -