■9981 / ) |
Re[6]: TabControl内のタブの位置を変更するには? |
□投稿者/ れい (171回)-(2007/11/08(Thu) 14:09:15)
|
■No9977 (ぽぴ王子 さん) に返信 > とりあえず、なんでこういうことになってるのか教えてもらえます? > >たけたけさんあるいはくまこさん(の中の人)
確かに、なんでそうなったのかは知りたいです。 普通に考えたらそうならないはずなのに、という違和感が嫌ですよね。 見過ごせないというか。(職業病なのかも)
実は投稿回数一回の人が「解決済み」をつけると名前が自動で変わるとか、 そーゆー変わった仕様の掲示板なのかもしれない。
それとも解決済みをつけるときには名前を変えるのが 一部の人たちの間では礼儀になってたりとかするのかもしれない。
はじめから連名で質問してるつもりなのかもしれない。 順番に名前を変えるつもりとか。
実は私とぽぴ王子さんだけ、掲示板の中の人のいたづらで 名前を変えて送られてるのかもしれない。
|
|