|
分類:[その他]
こんにちは、管理人のじゃんぬ です。 掲示板をご利用頂きありがとうございます。
■No628に返信(なかさんの記事) > VBのソースを捜していてこちらへきました。 > なかみもすばらしいのですが、ページの構成が気に入りました。
ありがとうございます。 とはいうものの、中身はもっと充実していこうかと思っています。 脳内にはネタが無数にあるのですが、HTML に起こすのに時間がかかっています。 とりあえず、簡単そうなネタから起こしているので、内容はそれほど濃くないように感じます。
> TreeViewにJSを使われているようですが、本当に軽いですね。 > これはオリジナルでしょうか?
はい、私が作りました。 所詮、スクリプトなのでクライアントのスペックが低いとちょっと重くなります。
> オリジナルな場合、使わせてもらうことは可能なのでしょうか?
別に構いませんが、なるべく軽くするために、かなり無茶でベタなコードを書いています。
# 普段はこんなコード書きませんが... (^^)
そのため、流用するにはちょっと厳しいものがあると思います。 それでもよろしければ、ソースを解析しちゃってください。 ネット上にあげている限りは、それぐらいの覚悟は出来ています。
# 予定はありませんが、そのうち改造するかもしれません。
|