|
2007/03/06(Tue) 11:51:16 編集(投稿者)
■No1784 (シャノン さん) に返信 > この掲示板では、「解決済み」チェックがついた後、そのツリーにレスを付ける際に「解決済み」をつけないと、トピック一覧で見た時に未解決に見えてしまいます。 > レスを付ける際に、既に解決済みのツリーはチェックを外せないとか、デフォルトでチェックがついてるといったようにすることは可能でしょうか?
設定スクリプト(set.cgi)だと、
#--- [チェックボックス設定] ----# $end_f = 1; # 解決チェックボックスを使う?(1=YES 0=NO) $end_c = 0; # 解決チェックは管理人のみ可能にする?(1=YES 0=NO) $end_e = 0; # 解決チェックが付いたら返信不可にする?(1=YES 0=NO)
の項目しかないので無理。 掲示板スクリプトのform_()関数やcomin_()関数あたりを弄ってやればできると思いますが、難しそうです。
# それと、編集で図表モードが維持されないバグもうざったい。
|