|
分類:[.NET 全般]
こんばんわ。
皆さんもご存じと思いますが、WindowsDeveloperMagazineが数ヶ月前に休刊となりました。 今まで購読していたので残念なんですが、それと共に.NET関連の情報を手に入れる書籍が無くなりました。 そこでコレに続く書籍を探しています。 何かお勧めはないでしょうか? 読んでいた方ならどういった内容かわかって、私の求める情報も大体推測もつくと思いますが 読んでない方も当然いると思うので、大体の内容を書いておきます。
当然のように.NET関連の情報があります。 通常プログラムから、Webプログラム、DBプログラムの解説などがありました。 他には新製品の情報や、開発ツールの情報などもありました。 個人ではあまり使わないような開発ツールの紹介などもあって便利でした。
大雑把にはこういう感じです。
自分はWebプログラマなので、特に.NETでのWebプログラム及びDB関連プログラム。 そういった情報が載っている雑誌だと嬉しいです。
|