|
分類:[.NET 全般]
前回の回答、ありがとうございます^^!
急ぎでお願いします
VB2010を使用しています。 チェックボタンを押し、そのチェックボタンの有効がオフになるまではいけました。 ーーーーーーーーーーーーーーーー Private Sub CheckBox1_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles 全員招待.CheckedChanged If チェック1.Checked Then チェック1.Enabled = False End If End Sub End Class ーーーーーーーーーーーーーーーー これで、オフになる事は分かりましたが、 オフになったあと、数秒後にこのボタン1の名前が変わるプログラムを教えてください! 例えば、チェック1の名前が「押してね!」として、 そのチェックを押した後、2秒後にチェック1の名前が「押したらだめ」のような、 名前が変わるプログラムを教えてください! 至急お願いします!
|