|
分類:[C#]
2011/06/22(Wed) 15:59:13 編集(投稿者)
先ほどの質問は仕様ということで 解決に致しました。
仕様ということで考え、 画面が開かれたときに キーボードを起動し、 画面が閉じられたときに キーボードを閉じていました。
それを、 画面が閉じられたときに キーボードを最小化し、 画面が開かれたときに キーボードが最小化していたら 最大化する というプログラムに変更することになりました。 上記の方法なら多少は起動が早くなるのでは?ということで・・・
下記が最小化しているプログラムですが 最小化されません。 どこがおかしいのでしょうか?
// ソフトウェアキーボードを最小化する(既に最小化されている場合は何もしない) string processName = softkey; System.Diagnostics.Process[] processes = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName(processName); foreach (System.Diagnostics.Process process in processes) { ShowWindow(process.MainWindowHandle, SW_MINIMIZE); }
|