|
■No62671 (terada さん) に返信
これは回答ではありません。
> データグリッドの値をボタンを押すと
一応、コントロールの名前にhandoutaiDataGridViewとかいてありますので、 DataGridViewのことだと思うのですが、DataGridというコントロールも存在します。 「データグリッド」だけではDataGridのことと誤解するかもしれませんので、明確に願います。
また、「ボタンを押すと」とありますが、DataGridView(と仮定して)のセル上のボタンですか? フォーム上に配置したボタンですか?
> handoutaiDataGridView.Rows[0].Cells[2].Value = (double.Parse(aNaBwidtTextBox.Text) * 0.7).ToString(); > 上記のように書き込みするようにしたのですが、データグリッドの値をクリックしないとその値を保存しません
「データグリッドの値をクリック」とは、対象のデータグリッドのセルのことですか? また、「その値を保存しません」とありますが、DataGridViewの表示が変更しないのですか? データベースにその値が保存されないのですか?
貴方の質問を見ていつも思うのですが、質問内容をうまく日本語で説明することが難しそうに見受けられます。 英語や中国語など、母国語の質問サイトもあろうかと思いますので、そちらでお問い合わせする方が 的確な回答を得られるかもしれません。
|