|
返信が遅くなり申し訳ありません。 ありがとうございます。
ここに書かれている内容はがんばって調べてのですが、わかりませんでした。 調べたこと Windows API Code Pack ⇒ダウンロード ⇒ SHGetKnownFolderIDList や FOLDERID_ComputerFolder 等、書かれている関数を検索 ⇒ ヒットなし><(ダウンロード間違えた?) dllにはなぜか書いてあるようでした・・・。
関数が色々書いてあったのでグーグルで検索(FOLDERID_ComputerFolderとか)⇒ vb6 はヒットしたけど.netが見当たらない しかも、デスクトップやマイドキュメント等のパスを持ってくるものなので、どうしたらWPDのパスが出てくるのか不明でした。
最後のレスをみると、WPDで認識されるとあったので検索しましたが、同じようなことをしようとしているのは見当たりませんでした。
USBデバイスのポリシーのレジストリを直接いじってやろうかとしたのですが、パソコンの再起動が必要でしたので断念><
検索の方法が悪いのでしょうか?WPDにかかわるようなVB.netのソースが全然ヒットしません。。。
|