|
分類:[.NET 全般]
すでにあるEXCELシートにデータベースよりデータを収集してきてDの通りに値を書き込みます。 するとEXCELのB通りに設定してある関数によりB通りの値が変化するようになっているのですが、B通りには関数だけでなく数値がダイレクトに打ち込まれているところもあり、 D通りの値を処理させた後、手動でEXCEL BOOKを開きB通りの関数をB通りに全てコピーしています。 C#で D通りに値を書き込んだ時、ついでにB通りの関数式をC#で設定しなおせれば楽なんでその方法を探したのですが、見つかりません。 C# でEXCELのセルにEXCEL関数式を設定することはできないでしょうか? できるのであればその方法を教えてください。 ちなみに私はEXCEL関数はよくわからんので単純に書き換えられていない関数式をそのままB通りのセルに全てコピーして処理しています。大した手間ではないのですが めんどいのでプログラムでやりたいです。 よろしくお願いいたします。
|