|
2013/01/22(Tue) 18:02:41 編集(投稿者)
■No64918 (とっちゃん さん) に返信 お返事ありがとうございます。いつもお世話になっております…。
お返事しようと思ったのですが、やっているうちにうまいこと動くようになりました。 正直なんで動くようになったのか、いまいち謎だったりするのですが…。
一応、以下に例外の内容のみ記しておきます。
System.TypeloadExceptionのハンドルされていない例外がプロジェクト名.exeで発生しました。 プロジェクト名, Version=0.0.0.0,Culture=neutral, PublicKeyToken=nullから型'プロジェクト名.クラス名'を読み込めませんでした。
とだけ表示されておりました。EEType〜と見たような気がしたのですが、私の勘違いだったようです。すみません。
お手数お掛けして申し訳ありませんでした。 もう少し理由がわかる内容が書ければ良かったのですが…私自身なぜ動くようになったのかわかっていませんので、 これで解決済みとさせて頂きます。 重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
|