|
分類:[VB.NET (ASP.NET)]
WindowsXP Pro .NET Framework:v1.1.4322 ASP.NET+VB.NETにてlocalhostでの開発でデバッグ実行時に次のエラーが発生しました。 Web.configについても調査しましたが、特に問題ないようです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ プロジェクトを実行しようとしているときにエラーが発生しました :Web サーバーでデバッグを開始できません。 デバッグ HTTP リクエストの送信時に、サーバー側でエラーが発生しました。
サーバーが正常に機能していることを確認してください。 デバッグなしで Debug.Start をして、web.congfig に構文エラーがないことを確認してください。 また、オンラインドキュメントで、ASP.NET と ATL Server デバッグの項を参照することもできます。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原因のわかるかた、どなたかご教授いただけないでしょうか。 宜しくお願いします。
|