|
分類:[VB.NET (ASP.NET)]
2007/04/18(Wed) 22:20:39 編集(投稿者)
お世話になります。 現在、すごく迷っていることがありまして、皆様のお知恵を拝借したいと思います。 .Netのバージョンは2.0です。
asp.netで、Webアプリを作成しておりまして、上記タイトルの通り、帳票を複数 1ページに配置するようなページを作りたいと思っています。
データコントロールを作って、ページングまでしたいのですが: GridView → 1レコードを帳票に表示できない。(1つのレコードは1つのテーブルにしたい) DetailsView, FormView → 1ページに1レコードしか表示できない。 DataList → ページングできない。 という感じになると思います。
こういう場合は、Repeaterで地道に作るしかないのでしょうか? または、DataListでページングの部分は自分でプログラムする、みたいな感じでやれば いいのでしょうか?
要は、この掲示板の投稿リストみたいなものを作りたいのですが…。
お知恵をお貸し下さい。よろしくお願いします。
|