|
分類:[.NET 全般]
大変初歩的な質問で申し訳ありません。
VB6−>.net 2010にコンバージョンし、みなさまのお蔭でどうにか動くようになりました。 ありがとうございます。
今まで、デバッグモードで動かしていたのですが、配布用にビルドをしました。 exeは、ビルドの時間で作成されていたのですが、DEBUGというフォルダの下で、その上にあるbinのexeのタイムスタンプが変わりません。
bin\xxxxxx.exe 2012/01/13 bin\Debug\xxxxxx.exe 今の時間
メニューのところにある(Debug、Release、構成マネージャー)ボックスが、DebugになっていたためReleaseにしてみましたが、bin\Debugの下のexeはその時間になっていましたが、binの下は変わっていませんでした。
また調べたところ、メニューのデバッグに「XXXXのビルド」と表示されるので、それを選択とありましたが、「XXXXのビルド」は表示されません。
Q1. binの下にexeを作成するには、どうすればよいのでしょうか?
Q2. 通常(配布用)は、binの下にできるものなのでしょうか?
よろしくお願い致します。
|