|
分類:[ASP.NET (VB)]
VisualStudio2008 asp.netで、Sub Mainが存在するファイルを探しています。 ゾリュージョン全体を検索しても見つからなかったのですが、 Application.myappファイルに <MySubMain>false</MySubMain> という部分を見つけました。
また、自分でSub Mainについて調べたところ、2005では 「プロジェクトのプロパティ」 からエントリポイントを変更でき、Sub Main起動にできるとありました。 [アプリケーション フレームワークを有効にする] のチェックを外すともありました。 自分の環境は2008で、 「プロジェクトのプロパティ」を開いてみると アセンブリ名とルート名前空間とアセンブリ情報ボタンだけがEnableな状態で、 他はすべてグレー表示で選択ができません。 [アプリケーション フレームワークを有効にする] のチェックボタンもグレーで選択できない状態です。
asp.netではSub Mainは触れないのでしょうか? どなたかご存じの方がいらっしゃいましたらアドバイスを頂きたいです。 よろしくお願いいたします。。
|