C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

SplitContainerを配置したフォームのリサイズ異常

(過去ログ 118 を表示中)

[トピック内 1 記事 (1 - 1 表示)]  << 0 >>

■69235 / inTopicNo.1)  SplitContainerを配置したフォームのリサイズ異常

□投稿者/ むぅ (18回)-(2013/12/10(Tue) 17:30:27)

分類:[C#] 

VS2010 C# .net3.5 Windows7 XP

お世話になります。
FormにSplitContainerをDock配置した状態で、フォームの左端、もしくは上端をドラッグドロップでリサイズしようとすると、フォームのサイズが変更されずにフォームの位置が変わってしまうことがあります。この現象は同じ実行モジュールでも端末によって現象がでたりでなかったりすることがあり、原因がわからずにいます。少なくとも構築しているアプリケーション2本で同じような現象が発生しました。このような現象をご存知の方、いらっしゃらないでしょうか。
もし、情報がありましたら教えていただきたく、よろしくお願いしますm(__)m。

引用返信 編集キー/

トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -