|
分類:[.NET 全般]
2014/01/21(Tue) 09:22:34 編集(投稿者)
皆さんこんにちは。初めて質問します。
イミーディエイトウィンドウを表示させようとデバッグ→ウィンドウ→イミーディエイトを実行してもイミーディエイトウィンドウが表示されません。 そこで、コマンドを入力してウィンドウを表示させようと、コマンドウィンドウを表示させようと 表示 → その他のウィンドウ → コマンドウィンドウを実行すると「操作を完了できませんでした。クラスが登録されていません。」が表示され コマンドウィンドウは表示されません。 Ctr+Alt+Aでも同じです。 他に問題は有りません。
<経緯> 今まではイミーディエトウィンドウを表示していました。
気がついたら表示が消えていました。 @メニューから表示コマンド実行 反応なし Aツール設定のインポートエクスポートで「すべての設定をリセット」を実行 変化なし B再インストール 変化なし
今・・・・手立てなし どうしたら表示されるでしょうか?
よろしくお願いします。
|